Oceaniques Villas by MM++ Architects

Le studio d’architectes vietnamiens MM++ Architects vient de présenter les premières images de ses Oceaniques Villas. Ce lotissement de 3 résidences est situé à Mui Ne le long de la côte sud-est du Vietnam. Chaque unité est répartie sur deux niveaux afin de profiter de la vue sur la mer tout en préservant l’intimité des occupants. Au rez-de-chaussée sont concentrés les espaces communs (cuisine, salon, salle à manger) et la chambre principale. Au 1er étage, les chambres annexes. Chaque pièce bénéficie d’une vue directe sur l’océan tandis que les salles de bain et un patio en plein air ont été agencés à l’arrière des constructions. Les salles d’eau sont ventilées naturellement grâce à des persiennes en bois. Par ce procédé et l’ouverture de la cour intérieure, les architectes sont parvenus à limiter l’air conditionné aux seules chambres. Chacune d’entre elles bénéficie de sa propre salle de bain et d’un jacuzzi. Esthétiquement parlant, les villas arborent un design minimaliste qui met en valeur l’environnement et la vie en bord de mer.

Oceaniques Villas by MM++ Architects

 

Oceaniques Villas by MM++ Architects

 

Oceaniques Villas by MM++ Architects

 

Oceaniques Villas by MM++ Architects

 

Oceaniques Villas by MM++ Architects

 

Oceaniques Villas by MM++ Architects

 

Oceaniques Villas by MM++ Architects

 

Oceaniques Villas by MM++ Architects

 

Oceaniques Villas by MM++ Architects

 

Oceaniques Villas by MM++ Architects

 

Oceaniques Villas by MM++ Architects

 

Oceaniques Villas by MM++ Architects

 

Oceaniques Villas by MM++ Architects

 

Oceaniques Villas by MM++ Architects

 

Oceaniques Villas by MM++ Architects

 

Oceaniques Villas by MM++ Architects

 

Oceaniques Villas by MM++ Architects

 

Oceaniques Villas by MM++ Architects

 

Oceaniques Villas by MM++ Architects

 

Oceaniques Villas by MM++ Architects

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *